Wilder Brie Burger mit Preiselbeeren

Burger gehen bekanntlich ja immer und das es nicht immer Beef Burger sein muss, zeigt dieser Wild Burger. Die Kombination aus Brie, Preiselbeeren und Wild sorgt für eine wahre Geschmacksexplosion im Gaumen. Die Zubereitung ist denkbar einfach und schnell gemacht.

zubereitung

  1. Für die Weißweinzwiebeln werden zunächst die Zwiebeln geachtelt und in einem Topf mit Olivenöl kurz andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und den Zucker hinzugeben, bei kleiner Flamme für 45 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Burger Patties von beiden Seiten bei mittlerer direkter Hitze für ein paar Minuten grillen. Unsere Empfehlung ist ein Gargrad im Bereich Medium, also um die 56 Grad.
  3. Die Burger Buns halbieren, mit dem Feldsalat und den Weißwein-Zwiebeln belegen. Anschließend das gegrillte Burger Patty zusammen mit dem Brie und den Preiselbeeren auf den Burger geben.

Marcel Felix
BBQlicate

BBQlicate ist ein Blog rundum das Thema Barbecue, der Name setzt sich aus den beiden Worten “BBQ” und “deLICATE” zusammen, freiübersetzt “köstliches Grillen”.

Zutaten

Gericht für 2 Personen:

  • 2x 125 Wildburger
  • 2x Burger Buns
  • 5-6 rote Zwiebeln
  • 75g brauner Zucker
  • 250ml Weißwein
  • 100g Brie
  • 75g Preiselbeeren
  • 1x Feldsalat
  • 1 EL Olivenöl
4,99 

19,96  / kg

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.