WILDSCHWEIN
CABANOSSI



59069
Im Herzen ein Beißer, ist unsere Cabanossi aus Wildschweinfleisch etwas mehr. Heißgeräuchert, gebrüht, gereift und final nochmal luftgetrocknet, eignet sich die Cabanossi mit der typisch groben Oberfläche je nach Gusto als Beilage zu deftigen Eintöpfen oder zum snacken zwischendurch.
HändlersucheWILDSCHWEIN
CABANOSSI
58338
Im Herzen ein Beißer, ist unsere Cabanossi aus Wildschweinfleisch etwas mehr. Heißgeräuchert, gebrüht, gereift und final nochmal luftgetrocknet, eignet sich die Cabanossi mit der typisch groben Oberfläche je nach Gusto als Beilage zu deftigen Eintöpfen oder zum snacken zwischendurch.



WILDSCHWEIN
CABANOSSI
59069
Im Herzen ein Beißer, ist unsere Cabanossi aus Wildschweinfleisch etwas mehr. Heißgeräuchert, gebrüht, gereift und final nochmal luftgetrocknet, eignet sich die Cabanossi mit der typisch groben Oberfläche je nach Gusto als Beilage zu deftigen Eintöpfen oder zum snacken zwischendurch.


