Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the woocommerce domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/users/wilderheinrich/www/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the yith-topbar-countdown domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/users/wilderheinrich/www/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the woo-paypalplus domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/users/wilderheinrich/www/wp-includes/functions.php on line 6114
Burger Bagel - WILDER HEINRICH
0521 96 12 12 50

Burger Bagel

Burger Bagel

Knackiges Bagelbun trifft saftiges Wildpatty! Da läuft doch das Wasser im Mund zusammen. Also, ran an die Buletten und dann heißt‘s: lecker schlemmen!

Zutaten (für 2 Personen):

  • 2  (Vollkorn-)Bagels
  • 2 x 125g Wildschweinburger
  • 50g getrocknete Tomaten
  • Eine handvoll Rucolasalat (oder Feldsalat)
  • 2 Tomaten
  • ½ Avocado
  • Pecorino fein gehobelt (oder Parmesan)
  • Frischkäse
  • Salz und Pfeffe
Tomate-Mozzarella-Wild-Burger

So wird’s zubereitet:

  • Den Rucola waschen und trocken tupfen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Pecorino fein hobeln. Die Avocado halbieren, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch längs in Scheiben scheiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Burger Patties von beiden Seiten bei mittlerer direkter Hitze für ein paar Minuten grillen oder alternativ in der Pfanne braten. Auf das noch warme Patty den gehobelten Pecorino geben und schmelzen lassen.
  • Die Bagels im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (oder 180°C Umluft) für 3-5 Minuten goldbraun backen.
  • Die Unterseite des Bagels mit Frischkäse bestreichen. Nun die Avocado-Scheiben darauf verteilen, ebenso die frischen und getrockneten Tomaten. Anschließend das Pecorino-Patty auf den Bagel geben und mit reichlich Rucola das Werk vollenden. Bagel-Deckel drauf und genießen!

Zutaten aus dem Rezept bestellen:

WILDSCHWEIN BURGER

4,99 

zzgl. Versand
In den Warenkorb

Weitere Rezepte

Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.