Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the woocommerce domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/users/wilderheinrich/www/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the yith-topbar-countdown domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/users/wilderheinrich/www/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the woo-paypalplus domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/users/wilderheinrich/www/wp-includes/functions.php on line 6114
Erdbeer-Basilikum-Ingwer Salsa - WILDER HEINRICH
0521 96 12 12 50

Erdbeer-Basilikum-Ingwer Salsa

Erdbeer-Basilikum-Ingwer Salsa

Eignet sich hervorragend als sommerlich-erfrischende Beilage oder als fruchtig-würziges Topping für deinen Wildburger.

Zutaten (für 2 Personen):

  • 250g frische Erdbeeren
  • ½ Limette (Bio)
  • ½ TL Ingwer (frisch gerieben oder als Gewürz)
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • Frisches Basilikum
  • Salz und Pfeffer
Tomate-Mozzarella-Wild-Burger

So wird’s zubereitet:

  • Die Erdbeeren waschen – Größere Beeren vierteln, Kleinere halbieren. Das Basilikum klein hacken. Die Ingwer-Wurzel fein reiben, alternativ Ingwer-Gewürzpulver verwenden.
  • In einer separaten Schüssel den Balsamico-Essig zusammen mit Basilikum, Ingwer, dem Saft sowie dem Abrieb einer halben Limette und einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Anschließend die Erdbeeren mit dem Dressing vermengen und im Kühlschrank durchziehen lassen, damit die Salsa ihren Geschmack vollständig entfalten kann.

TIPP: Statt Ingwer harmoniert auch Chili wunderbar mit dieser Salsa!

Weitere Rezepte

Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.