Gesunder Genuss

Wer sich für eine bewusste Ernährung entscheidet, der schränkt sich keineswegs in seiner Lebensqualität ein, sondern erlebt ein völlig neues Kochgefühl mit vielen Besonderheiten und kulinarischen Highlights. Eine bewusste Ernährung definieren wir als gesunden Genuss. Die Grundlage dafür ist eine regionale und saisonale Küche. Wir sind der Meinung, dass mehr ehrliche Lebensmittel angeboten werden sollten. Besonders wichtig ist uns eine nachhaltige Nutzung von Ressourcen. 

Schmackhafte und gute Lebensmittel müssen nicht importiert werden. Wir sind überzeugt, dass wir die nötigen Rohstoffe vor unserer Haustür finden. Darum benutzen wir ausschließlich frische Zutaten aus regionaler Landwirtschaft und Jagd für unsere Produkte. Um dem hohen Anspruch an Qualität gerecht zu werden, wird schonend von Hand und ohne Zusatzstoffe produziert. Verarbeitet wird frisches Wild, Fleisch aus Weidehaltung direkt vom Landwirt.

Traditionelles Metzgerhandwerk.

Bei Sven sitzt jeder Schnitt. Mit Leidenschaft ist der Meister seines Fachs bei der Sache und kennt keine Kompromisse, wenn es um den besonderen Zuschnitt der Erzeugnisse geht.

 

Gut abgeschmeckt

Jede Charge wird individuell gekocht und  von Koch Siggi persönlich abgeschmeckt. 

 

Jedes Glas ein Unikat

Jedes Glas wird einzeln per Hand abgefüllt. Das macht eine echte Manufaktur aus!

 

Mit Druck konserviert

Wir kochen ohne Konservierungsmittel. Allein durch das Abkochen werden die Lebensmittel für ein Jahr haltbargemacht.

Produktion der schnellen Küche

Unser Koch Siggi leistet echte Handarbeit. In seinem EG-zugelassenen Betrieb entstehen mit viel Liebe zur Kochkultur die feinen Gerichte für die schnelle Küche. Alle Gerichte werden ausschließlich aus frischen Zutaten gekocht.

Das Fleisch stammt von den Tieren, die wir direkt von regionalen Züchtern beziehen und Nose-to-Tail verarbeiten. Wir verwenden nur hochwertige Zutaten und die Produkte haben einen hohen Fleischanteil.