Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the woocommerce domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/users/wilderheinrich/www/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the yith-topbar-countdown domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/users/wilderheinrich/www/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the woo-paypalplus domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/users/wilderheinrich/www/wp-includes/functions.php on line 6114
Orient Hirschburger mit Rotkohl - WILDER HEINRICH
0521 96 12 12 50

Orient Hirschburger mit Rotkohl

Orient Hirschburger mit Rotkohl

Mit dieser extravaganten Burger-Kreation bringst du eine ordentliche Portion saftiges Wild auf deinen Teller – kombiniert mit der Geschmacksvielfalt des Orients.

Zutaten (für 2 Personen):

  • 2  Burgerbuns
  • 2 x 125g Hirschburger
  • 80g Bacon
  • 100 g Datteln
  • 1 Handvoll Minze
  • 2 Tomaten
  • Feta
  • Rotkohl
Tomate-Mozzarella-Wild-Burger

So wird’s zubereitet:

  • Den Rucola waschen und trocken tupfen. Den Apfel in dünne Spalten schneiden.
  • Rotkohl fein schneiden und in einer Schüssel mit 2 EL Obstessig und etwas Apfelsaft marinieren. Mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
    Anschließend im Kühlschrank durchziehen lassen.
  • Etwas Butter zusammen mit 1 EL Honig oder Agavendicksaft in der Pfanne schmelzen lassen. Die Apfelspalten darin karamellisieren lassen – bis sie goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
  • Die Burger-Patties von beiden Seiten bei mittlerer direkter Hitze für ein paar Minuten grillen oder alternativ in der Pfanne braten.
  • Das Burger-Bun zunächst mit reichlich Rucola belegen und die karamellisierten Apfelspalten darauf verteilen. Dann das Wildpatty darauf geben. Zu guter Letzt darf der marinierte Rotkohl natürlich nicht auf diesem himmlischen Burger fehlen.

Zutaten aus dem Rezept bestellen:

HIRSCH BURGER

5,99 

zzgl. Versand
In den Warenkorb

Weitere Rezepte

Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.