Reh aus freier Wildbahn

Das Reh, auch Rehwild ist die meist verbreitete Wildart in Deutschland. Rehe sind entgegen vieler Verwechselungen keine Hirsche und werden etwa 20-25 kg schwer. Die Jagdsaison für Rehböcke beginnt bereits im Mai und endet im Januar, so ist Rehfleisch fast im ganzen Jahr verfügbar. Das besonders magere und zarte Rehfleisch hat einen aromatischen Eigengeschmack und ist sowohl auf dem Grill als auch in der Küche ein absoluter Hochgenuss.


4,99 

19,96  / kg

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

12,49 

24,99  / kg

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

15,99 

39,99  / kg

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

17,49 

69,99  / kg

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

17,90 

69,99  / kg

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

-11%
54,99  48,99 

37,71  / kg

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

52,49 

69,99  / kg

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

53,98 

29,99  / kg

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

80,98 

44,99  / kg

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten


Wie bereite ich Wild zu?

Wildfleisch ist einfach in der Zubereitung. Das Fleisch, dass Du bei uns bekommst ist optimal gereift und küchenfertig verpackt. Damit Du einfach in den Genuss kommst, bieten wir das zarte Rehfleisch in handlichen Portionen an. So kannst du zum Beispiel aus der portionierten Reh Keule ganz einfach Medaillons schneiden, ein Gulasch zubereiten oder als Basis für Rouladen verwenden.

Woher stammt das Wild?

Bei uns bekommst Du ausschließlich Wild aus freier Wildbahn. Das Wild wird fachmännisch verarbeitet und durchläuft alle amtlichen Kontrollen. Zurzeit bekommst Du in unserem Onlineshop Wildbret aus den Regionen Ostwestfalen-Lippe und Weserbergland.