Wildschwein aus freier Wildbahn

Das Wildschwein kennt in Deutschland mittlerweile fast jeder, da es bis auf wenige kleine Gebiete flächendeckend vorkommt. Sie sind große Kulturfolger und haben es bereits bis in deutsche Großstädte gebracht. Als Allesfresser ernähren Sie sich von dem, was die Natur grade bietet. Die Jagdsaison auf Schwarzwild ist ganzjährig, wobei es vornehmlich zur Erntezeit und in den Wintermonaten bejagt wird. So ist frisches Wildschweinfleisch fast ganzjährig verfügbar. Wildschweine haben, wie ihre verwandten Nutztiere, den größten Fettanteil. Schwarzwild ist sowohl für saftige Braten, wie auch für Grillgut und Wurst ein hervorragender Fleischlieferant.


4,99 

19,96  / kg

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

9,99 

19,99  / kg

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

11,19 

27,99  / kg

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

19,99 

49,99  / kg

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

29,99 

49,99  / kg

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

-11%
54,99  48,99 

37,71  / kg

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

-25%
74,97  56,22 

29,99  / kg

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

69,99 

34,99  / kg

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten


Wie bereite ich Wild zu?

Wildfleisch ist einfach in der Zubereitung. Das Fleisch, dass Du bei uns bekommst ist optimal gereift und küchenfertig verpackt. Eine Wildschweinkeule kann schon mal über 4 kg wiegen. Damit Du einfach in den Genuss kommst, bieten wir das zarte Wildschweinfleisch in handlichen Portionen an. So kannst du zum Beispiel aus der portionierten DWildschwein Keule ganz einfach Medaillons schneiden, ein Gulasch zubereiten oder als Basis für Hirschrouladen verwenden.

Woher stammt das Wild?

Bei uns bekommst Du ausschließlich Wild aus freier Wildbahn. Das Wild wird fachmännisch verarbeitet und durchläuft alle amtlichen Kontrollen. Zurzeit bekommst Du in unserem Onlineshop Wildbret aus den Regionen Ostwestfalen-Lippe und Weserbergland. Aus welcher Region das Wild stammt, siehst Du immer auf dem Etikett.