WILDSCHWEINSALAMI

Der einzigartige Geschmack der Wildschweinsalami entsteht durch eine mehrwöchige Reifung bei konstantem Klima in unserer Reifekammer. Zuvor über Buchenholz geräuchert, entwickelt die Salami ihr feines Aroma. In den Sorten Natur und Fenchel erhältlich, passt sie zu jeder Mahlzeit – egal ob Frühstück, Abendbrot oder als Snack zwischendurch.


WILDSCHWEINSALAMI

Der einzigartige Geschmack der Wildschweinsalami entsteht durch eine mehrwöchige Reifung bei konstantem Klima in unserer Reifekammer. Zuvor über Buchenholz geräuchert, entwickelt die Salami ihr feines Aroma. In den Sorten Natur und Fenchel erhältlich, passt sie zu jeder Mahlzeit – egal ob Frühstück, Abendbrot oder als Snack zwischendurch.


WILDSCHWEINSALAMI

Der einzigartige Geschmack der Wildschweinsalami entsteht durch eine mehrwöchige Reifung bei konstantem Klima in unserer Reifekammer. Zuvor über Buchenholz geräuchert, entwickelt die Salami ihr feines Aroma. In den Sorten Natur und Fenchel erhältlich, passt sie zu jeder Mahlzeit – egal ob Frühstück, Abendbrot oder als Snack zwischendurch.



Sorten

7,99 

4,44  / 100 g

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

7,99 

4,44  / 100 g

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten


Was zeichnet Wildwurst aus?

Wildbret ist ein sehr mageres Lebensmittel. Reich an Omega-3 Fettsäuren ist Wildwurst eine super Alternative zu normaler Salami.

Was ist in der Wurst?

Verarbeitet wird nur handerlesenes Wildfleisch. Die Wurstware besteht rein aus Wild. Lediglich bei der Leberwurst verwenden wir Schweineleber vom lippischen Strohschwein. Auf Aromen und Geschmacksverstärker wird selbstverständlich verzichtet.

Woher stammt das Wild?

Bei uns bekommst Du ausschließlich Wild aus freier Wildbahn. Das Wild wird fachmännisch verarbeitet und durchläuft alle amtlichen Kontrollen. Zurzeit bekommst Du in unserem Onlineshop Wildbret aus den Regionen Ostwestfalen-Lippe und Weserbergland. Aus welcher Region das Wild stammt, siehst Du immer auf dem Etikett.