Wildschinken passt nicht nur zu Spargel!
Gut gewürzt ist unser Schinken mit seinem charakteristischen Wild-Aroma,
eine besondere Delikatesse. Und das nicht nur mit Spargel!
Unser Schinken wird aus der Keule hergestellt mit Buchenholz geräuchert und reift schonend mindestens 3 Monate lang und entwickelt dadurch sein volles und natürliches Aroma.
Der Schinken wird vakuumverpackt versandt – für eine gleich bleibende Frische und volles Aroma. Strengste Qualitätsmaßstäbe und regelmäßige, unabhängige Kontrollen sorgen dafür, dass dieser Schinken zu Recht einfach ein voller Genuss ist!
Unser Wildschinken!
Das Herzstück der Keule wird mit Buchenholz geräuchert und reift schonend für mindestens 3 Monate, um sein vollmundiges, aber natürliches Aroma zu entwickeln.
Strengste Qualitätsmaßstäbe und regelmäßige, unabhängige Kontrollen sorgen dafür, dass unser Schinken zu Recht als voller Genuss gilt. Vakuumverpackt für den Versand kommt er in dieser gleichbleibenden Frische bei dir an.
Ein Genuss, der überzeugt und bleibenden Eindruck hinterlässt!
Die Verwendung unserer aromatischen Schinken zur Veredelung von Spargel oder Melonen ist zwar nicht von gestern, weil geschmacklich immer noch ein Hochgenuss, aber etwas kreativer darfst du ihn dann schon servieren. Wildschinken schmeckt mit frischgebackenem Brot als Jause bei jeder Wanderung oder sonstiger Outdoor Action und darf somit in keinem Rucksack fehlen.
Was, aber wenn du deinen Schinken neben der klassischen Art einmal hauchdünn geschnitten und etwas zusätzlich getrocknet als Chips zu deinen Gemüsesuppen servierst?
Was, wenn du damit deine Omelette zu neuen geschmacklichen Höhen führen kannst oder deine Kinder zum Verzehr von Gemüse animierst, indem du ihn auf leicht angebratenen Bittersalaten drapierst?