Von natur aus Artgerecht
Natur Pur
Der Verkauf von qualitativ hochwertigem Wildfleisch ist für uns mehr als nur ein Geschäftsmodell. Wir, das sind Sebastian Lenger und Falk Trompeter, die Gründer von Wilder Heinrich. Wir möchten mit unserem unternehmerischen Tun einen Beitrag zu mehr Nachhaltigkeit in der Ernährung zu leisten. Wildfleisch, das sogenannte Wildbret, ist für uns dabei die natürlichste und ehrlichste Art Fleisch zu genießen.
Umweltschonend
Unser Wildbret kommt direkt aus der Natur – und die damit verbundene Jagd ist aktiver Naturschutz. Gejagt wird unter anderem, um den Waldbestand zu erhalten. Die Aufgabe der Jägerinnen und Jäger ist es, den Wildbestand zu regulieren, damit junge Bäume die Chance haben, heranzuwachsen. Wir erwerben unser Wildbret direkt von der Jagd und garantieren so eine dementsprechend hohe Qualität. Das Fleisch ist somit in seinem natürlichen Zustand, ohne Medikamente und Wachstumshormone.
gesunder genuss
Das Fleisch der jagdbaren Wildtiere ist fettarm, hat einen hohen Vitamingehalt und schmeckt auch noch ausgezeichnet. Wild ist eine willkommene Abwechslung auf dem Speiseplan immer mehr Fleischliebhaber:innen – und der Unterschied zum klassischen Industriefleisch wird beim ersten Geschmackstest sehr schnell deutlich!