Ein echtes Naturprodukt

Das Fleisch, das in unserem Aufschnitt steckt, unseren Burgern, Beissern, Konserven und Würsten, stammt ausschließlich von frei lebendem Wild und ist damit ein echtes und ursprüngliches Naturprodukt. Die Tiere, wie etwa Rehe, Rothirsche und Wildschweine wachsen vollkommen natürlich im Rhythmus der Natur in freier Wildbahn auf, statt zusammengepfercht in industriellen Mastbetrieben. Beim Wilden Heinrich gibt es weder Medikamente noch Wachstumshormone – draußen im Wald und auf den Feldern findet das Wild alles, was es zum Leben benötigt. Das Wild nimmt dabei nur die Nahrung auf, die es gerade braucht, natürlich und abwechslungsreich. Dadurch entsteht langsam aber sicher ein zartes Muskelfleisch von besonderem Geschmack. Das Fleisch ist zudem fett- und cholesterinarm, dafür aber reich an hochwertigem Protein, Vitaminen, Nähr- und Mineralstoffen (z. B. Eisen, Zink und Selen) und enthält ungesättigte Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren.

Wildfleisch ist …

  • Fett- und cholesterinarm
  • Eiweißreich
  • Reich an Vitaminen, Nähr- und Mineralstoffen
  • Reich an ungesättigtem Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren
  • Frei von Medikamenten

Regional und ohne Tiertransporte

Müssen Nutztiere erst noch die weite Reise zum Schlachthof überstehen, was oftmals unter großem Stress und tierunwürdig geschieht, streckt der Jäger das Wild an Ort und Stelle in seinem gewohnten Habitat. Das wirkt sich positiv auf den Geschmack des Fleisches aus. Die Jagd wird in Deutschland innerhalb gesetzlicher Zeiträume reguliert, da das bei uns lebende Wild fast keine natürlichen Feinde mehr hat.

Die gezielte Bejagung ist erforderlich, um die nicht unerheblichen, durch das Wild verursachten sogenannten Fege-, Verbiss- und Schälschäden in unseren Wäldern im Griff zu halten. So trägt verantwortungsvolles Jagen dazu bei, das Ökosystem Wald im Gleichgewicht zu halten.

Nachhaltiger Genuss mit gutem Gewissen

Wir bei Wilder Heinrich haben es uns zur Aufgabe gemacht, einen bewussten und nachhaltigen
Fleischverzehr zu fördern. Wir empfehlen, lieber zu Wildfleisch zu greifen, statt konventionell
produziertes Fleisch von Tieren aus Intensivmasthaltung zu konsumieren.

Ein ursprüngliches Lebensmittel

Wildfleisch ist nicht nur gesünder als industriell produziertes Fleisch von landwirtschaftlichen Nutztieren. Es ist auch eines der natürlichsten und ursprünglichsten Lebensmittel überhaupt. Eben eine echte und natürliche Alternative.

Ein echtes Naturprodukt

Das Fleisch, das in unserem Aufschnitt steckt, unseren Burgern, Beissern, Konserven und Würsten, stammt ausschließlich von frei lebendem Wild und ist damit ein echtes und ursprüngliches Naturprodukt. Die Tiere, wie etwa Rehe, Rothirsche und Wildschweine wachsen vollkommen natürlich im Rhythmus der Natur in freier Wildbahn auf, statt zusammengepfercht in industriellen Mastbetrieben. Beim Wilden Heinrich gibt es weder Medikamente noch Wachstumshormone – draußen im Wald und auf den Feldern findet das Wild alles, was es zum Leben benötigt. Das Wild nimmt dabei nur die Nahrung auf, die es gerade braucht, natürlich und abwechslungsreich. Dadurch entsteht langsam aber sicher ein zartes Muskelfleisch von besonderem Geschmack. Das Fleisch ist zudem fett- und cholesterinarm, dafür aber reich an hochwertigem Protein, Vitaminen, Nähr- und Mineralstoffen (z. B. Eisen, Zink und Selen) und enthält ungesättigte Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren.

Wildfleisch ist …

  • Fett- und cholesterinarm
  • Eiweißreich
  • Reich an Vitaminen, Nähr- und Mineralstoffen
  • Reich an ungesättigtem Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren
  • Frei von Medikamenten

Regional und ohne Tiertransporte

Müssen Nutztiere erst noch die weite Reise zum Schlachthof überstehen, was oftmals unter großem Stress und tierunwürdig geschieht, streckt der Jäger das Wild an Ort und Stelle in seinem gewohnten Habitat. Das wirkt sich positiv auf den Geschmack des Fleisches aus. Die Jagd wird in Deutschland innerhalb gesetzlicher Zeiträume reguliert, da das bei uns lebende Wild fast keine natürlichen Feinde mehr hat.

Die gezielte Bejagung ist erforderlich, um die nicht unerheblichen, durch das Wild verursachten sogenannten Fege-, Verbiss- und Schälschäden in unseren Wäldern im Griff zu halten. So trägt verantwortungsvolles Jagen dazu bei, das Ökosystem Wald im Gleichgewicht zu halten.

Nachhaltiger Genuss mit gutem Gewissen

Wir bei Wilder Heinrich haben es uns zur Aufgabe gemacht, einen bewussten und nachhaltigen
Fleischverzehr zu fördern. Wir empfehlen, lieber zu Wildfleisch zu greifen, statt konventionell
produziertes Fleisch von Tieren aus Intensivmasthaltung zu konsumieren.

Ein ursprüngliches Lebensmittel

Wildfleisch ist nicht nur gesünder als industriell produziertes Fleisch von landwirtschaftlichen Nutztieren. Es ist auch eines der natürlichsten und ursprünglichsten Lebensmittel überhaupt. Eben eine echte und natürliche Alternative.

Ein echtes Naturprodukt

Das Fleisch, das in unserem Aufschnitt steckt, unseren Burgern, Beissern, Konserven und Würsten, stammt ausschließlich von frei lebendem Wild und ist damit ein echtes und ursprüngliches Naturprodukt. Die Tiere, wie etwa Rehe, Rothirsche und Wildschweine wachsen vollkommen natürlich im Rhythmus der Natur in freier Wildbahn auf, statt zusammengepfercht in industriellen Mastbetrieben. Beim Wilden Heinrich gibt es weder Medikamente noch Wachstumshormone – draußen im Wald und auf den Feldern findet das Wild alles, was es zum Leben benötigt. Das Wild nimmt dabei nur die Nahrung auf, die es gerade braucht, natürlich und abwechslungsreich. Dadurch entsteht langsam aber sicher ein zartes Muskelfleisch von besonderem Geschmack. Das Fleisch ist zudem fett- und cholesterinarm, dafür aber reich an hochwertigem Protein, Vitaminen, Nähr- und Mineralstoffen (z. B. Eisen, Zink und Selen) und enthält ungesättigte Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren.

Wildfleisch ist …

  • Fett- und cholesterinarm
  • Eiweißreich
  • Reich an Vitaminen, Nähr- und Mineralstoffen
  • Reich an ungesättigtem Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren
  • Frei von Medikamenten

Regional und ohne Tiertransporte

Müssen Nutztiere erst noch die weite Reise zum Schlachthof überstehen, was oftmals unter großem Stress und tierunwürdig geschieht, streckt der Jäger das Wild an Ort und Stelle in seinem gewohnten Habitat. Das wirkt sich positiv auf den Geschmack des Fleisches aus. Die Jagd wird in Deutschland innerhalb gesetzlicher Zeiträume reguliert, da das bei uns lebende Wild fast keine natürlichen Feinde mehr hat.

Die gezielte Bejagung ist erforderlich, um die nicht unerheblichen, durch das Wild verursachten sogenannten Fege-, Verbiss- und Schälschäden in unseren Wäldern im Griff zu halten. So trägt verantwortungsvolles Jagen dazu bei, das Ökosystem Wald im Gleichgewicht zu halten.

Nachhaltiger Genuss mit gutem Gewissen

Wir bei Wilder Heinrich haben es uns zur Aufgabe gemacht, einen bewussten und nachhaltigen
Fleischverzehr zu fördern. Wir empfehlen, lieber zu Wildfleisch zu greifen, statt konventionell
produziertes Fleisch von Tieren aus Intensivmasthaltung zu konsumieren.

Ein ursprüngliches Lebensmittel

Wildfleisch ist nicht nur gesünder als industriell produziertes Fleisch von landwirtschaftlichen Nutztieren. Es ist auch eines der natürlichsten und ursprünglichsten Lebensmittel überhaupt. Eben eine echte und natürliche Alternative.