„Wir sind Unterstützer von Slow Food Deutschland e.V.“

Wildbret ist Slow Food

Die Slow Food-Bewegung steht für genussvolles, bewusstes und regionales Essen und steht im krassen Gegensatz zu eintönigem und globalisiertem Fastfood. Die konkrete Definition des gemeinnützigen Vereins Slow Food Deutschland e. V. laut folgendermaßen: Gute, saubere und faire Lebensmittel herzustellen.

Wildbret bzw. Wildfleisch ist ein gutes Beispiel dafür. Denn, kaum ein Lebensmittel wird sauberer hergestellt, ohne die Ressourcen der Erde, die Ökosysteme oder die Umwelt zu belasten und ohne Schaden an Mensch, Natur oder Tier zu verursachen. Auch ist Wildbret wohlschmeckend, nahrhaft, frisch, gesundheitlich einwandfrei, die Sinne anregend und befriedigend.

Da wir unser Unternehmen auf gegenseitige Wertschätzung und faires Miteinander (siehe Code of Conduct) ausgerichtet haben, agieren wir auch, die soziale Gerechtigkeit achtend, mit angemessener Bezahlung und fairen Bedingungen für alle — von der Herstellung über den Handel bis hin zum Verzehr.

Kurz: Wir finden die Arbeit von Slow Food Deutschland e.V. richtig klasse und sind deshalb auch schon seit 2016 offizieller Unterstützer dieser Bewegung. Mit der Vermarktung und dem Verkauf von Wildbret-Produkten aus heimischen Revieren leisten wir unseren Beitrag zur Erhaltung einer bewussten, aber auch genussvollen Esskultur.

„Wir sind Unterstützer von Slow Food Deutschland e.V.“

Wildbret ist Slow Food

Die Slow Food-Bewegung steht für genussvolles, bewusstes und regionales Essen und steht im krassen Gegensatz zu eintönigem und globalisiertem Fastfood. Die konkrete Definition des gemeinnützigen Vereins Slow Food Deutschland e. V. laut folgendermaßen: Gute, saubere und faire Lebensmittel herzustellen.

Wildbret bzw. Wildfleisch ist ein gutes Beispiel dafür. Denn, kaum ein Lebensmittel wird sauberer hergestellt, ohne die Ressourcen der Erde, die Ökosysteme oder die Umwelt zu belasten und ohne Schaden an Mensch, Natur oder Tier zu verursachen. Auch ist Wildbret wohlschmeckend, nahrhaft, frisch, gesundheitlich einwandfrei, die Sinne anregend und befriedigend.

Da wir unser Unternehmen auf gegenseitige Wertschätzung und faires Miteinander (siehe Code of Conduct) ausgerichtet haben, agieren wir auch, die soziale Gerechtigkeit achtend, mit angemessener Bezahlung und fairen Bedingungen für alle — von der Herstellung über den Handel bis hin zum Verzehr.

Kurz: Wir finden die Arbeit von Slow Food Deutschland e.V. richtig klasse und sind deshalb auch schon seit 2016 offizieller Unterstützer dieser Bewegung. Mit der Vermarktung und dem Verkauf von Wildbret-Produkten aus heimischen Revieren leisten wir unseren Beitrag zur Erhaltung einer bewussten, aber auch genussvollen Esskultur.

„Wir sind Unterstützer von Slow Food Deutschland e.V.“

Wildbret ist Slow Food

Die Slow Food-Bewegung steht für genussvolles, bewusstes und regionales Essen und steht im krassen Gegensatz zu eintönigem und globalisiertem Fastfood. Die konkrete Definition des gemeinnützigen Vereins Slow Food Deutschland e. V. laut folgendermaßen: Gute, saubere und faire Lebensmittel herzustellen.

Wildbret bzw. Wildfleisch ist ein gutes Beispiel dafür. Denn, kaum ein Lebensmittel wird sauberer hergestellt, ohne die Ressourcen der Erde, die Ökosysteme oder die Umwelt zu belasten und ohne Schaden an Mensch, Natur oder Tier zu verursachen. Auch ist Wildbret wohlschmeckend, nahrhaft, frisch, gesundheitlich einwandfrei, die Sinne anregend und befriedigend.

Da wir unser Unternehmen auf gegenseitige Wertschätzung und faires Miteinander (siehe Code of Conduct) ausgerichtet haben, agieren wir auch, die soziale Gerechtigkeit achtend, mit angemessener Bezahlung und fairen Bedingungen für alle — von der Herstellung über den Handel bis hin zum Verzehr.

Kurz: Wir finden die Arbeit von Slow Food Deutschland e.V. richtig klasse und sind deshalb auch schon seit 2016 offizieller Unterstützer dieser Bewegung. Mit der Vermarktung und dem Verkauf von Wildbret-Produkten aus heimischen Revieren leisten wir unseren Beitrag zur Erhaltung einer bewussten, aber auch genussvollen Esskultur.