Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the woocommerce domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/users/wilderheinrich/www/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the yith-topbar-countdown domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/users/wilderheinrich/www/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the woo-paypalplus domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/users/wilderheinrich/www/wp-includes/functions.php on line 6114
Wilder Chili-Cheese Burger - WILDER HEINRICH
0521 96 12 12 50

Wilder Chili-Cheese Burger

Wilder Chili-Cheese Burger

Der Klassiker unter den Burgern für alle, die es gern etwas schärfer (und wilder) mögen. Neben der Peperoni sorgt das saftig-würzige Wild-Patty für das gewisse Extra!

Zutaten (für 2 Personen):

  • 2 x 125g Wildschweinburger-Patties
  • 2 Burgerbuns
  • 1-2 große Tomaten
  • 2 Scheiben Cheddar-Käse
  • 1 grüne Chili (oder Peperoni)
  • 1 mini Romanasalat (alternativ Kopfsalat)
  • Chilisauce nach Belieben
Tomate-Mozzarella-Wild-Burger

So wird’s zubereitet:

  • Den mini Romanasalat waschen, die einzelnen Blätter abtrennen und trocken tupfen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Zwiebel sowie die Chili in sehr feine Ringe schneiden.
  • Die Burger Patties von beiden Seiten bei mittlerer direkter Hitze für ein paar Minuten grillen oder alternativ in der Pfanne braten. Nach dem Wenden je eine Scheibe Cheddar auf die Patties legen und zum Schmelzen bringen (dafür den Grill mit der Haube bzw. die Pfanne mit dem Deckel abdecken).
  • Die Burger Buns halbieren und mit ein paar Blättern des mini Romanasalats belegen. Das gegrillte Cheddar-Burger Patty mit Chilisauce bestreichen und auf den Burger geben. Im Anschluss die Tomaten-, Zwiebel- und Chiliringe darauf verteilen.

TIPP: Für alle die es gern besonders crunchy mögen: Die halbierten Burger Buns ein paar Minuten auf dem Grill oder im Ofen goldbraun rösten.

Zutaten aus dem Rezept bestellen:

WILDSCHWEIN BURGER

4,99 

zzgl. Versand
In den Warenkorb

Weitere Rezepte

Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.