Natürlich gereift, einzigartig im Geschmack.
Der Name ist Programm. Dauerwürste, wie unsere Wildsalamis, sind dank schonender Lufttrocknung unterkontrollierten Bedingungen über einen definierten Zeitraum länger haltbar und können auch ungekühlt aufbewahrt werden. Das macht sie zum idealen Begleiter für unterwegs und zwischendurch. Egal, wo man gerade is(s)t.
Unser Salami Sortiment
Heißt die Dauerwurst so, weil man sie andauernd essen wollte? Es spräche nichts dagegen denn die schonende Lufttrocknung unter kontrollierten Bedingungen macht sie auch ungekühlt lange haltbar. Unsere Salami sowie unsere Beißer können Dich also auf allen Deinen Wegen begleiten!
Die bekanntesten Salami Arten kommen wohl aus Italien, dicht gefolgt von Ungarn und ihre Herstellung ist schon seit der Völkerwanderung ein Teil der europäischen Delikatessküche. Im Vergleich zur Urform aus Esel oder Pferd, verwenden wir ausgesuchte Teile vom Wild. Natürlich gewachsene und gefütterte Tiere geben ihr Fleisch für eine der beliebtesten Wurstsorten, auch in unserem Sortiment.
Salami ist ganz natürlich ein Bestandteil von spanischen Tapasvariationen oder italienischen Antipasti Arrangements. Du kannst sie hauchdünn auf Chicorée servieren oder Deiner Pizza den besonderen Touch geben.
Einmal verkostet, wirst Du unsere Dauerwürste nicht mehr missen wollen und durch die regionale Herkunft kannst Du guten Gewissens immer und immer wieder zugreifen. Solltest Du einmal auf ein Stück Salami vergessen oder eine größere Menge bestellen, können wir Dich mit der langen, natürlichen Haltbarkeit unseres Produktes beruhigen. So weit wird es aber gar nicht erst kommen, davon sind wir überzeugt!

WILDSCHWEIN
SALAMI NATUR

REH

WILDSCHWEIN
SALAMI FENCHEL

HIRSCH

WILDSCHWEIN

WILDSCHWEIN

WILDSCHWEIN

HIRSCH
Unser Beisser Sortiment
Salami passt zu vielen Gelegenheiten und Beißer stehen dieser Vielfalt in nichts nach, denn sie stehen für sich allein schon als Snack oder Wegzehrung für jegliche sportliche oder andere ausdauernde Bewegungen.
Beißer sind der optimale Snack für ein wenig Energie zwischendurch und machen mit ihren Aromen auch noch richtig gute Laune. Grüner Pfeffer verleiht dem Wildschwein nicht nur eine ganz individuelle Note, sondern auch den extra Pfiff.
Wer es frei nach Marilyn Monroe etwas heißer mag, der findet sich bei Wildschwein mit Chili wieder. Der geringe Anteil an der scharfen Zutat sorgt für fruchtige Nuancen neben dem Biss. Natur Pur bietet die klassische Variante mit wenig Gewürz zum Unterstreichen der einzigartigen Aromen des Wildschweines. Pfeffer paart sich auch perfekt mit Hirsch, so dass für Abwechslung in Deinem Snackregal gesorgt ist und auch für Familien jeder seine Lieblingsbeisser finden kann.
Wer gerne Gäste bewirtet und die Abende mit Freunden gerne bei einem Glas Wein ausklingen lässt, könnte als Alternative zur Käseplatte oder den klassischen Snacks aus der Kartoffel, seinen Genießern Chips aus den Beißern servieren. Einfach dünne Scheiben in das Dörrgerät legen und dann am besten nicht zu oft daran vorbeilaufen, bis sie fertig knusprig sind, denn der dabei entströmende Duft könnte sich als allzu verführerisch erweisen!
Beißer sind so viel mehr als einfach Dauerwurst in der Hosentasche für die Rad- oder Wandertour am Wochenende.
Gib ihnen eine Chance auch in der Welt der Haute Cuisine zu glänzen. Schneide Deinen Lieblingsbeisser in kleine Würfelchen und toppe damit Deinen Krabbensalat. Ein Surf and Turf der Extraklasse, Du wirst es gar nicht teilen wollen!