Philosophie
Wir bei Wilder Heinrich haben es uns zur Aufgabe gemacht, einen bewussten und nachhaltigen Fleischverzehr zu fördern. Wir empfehlen, möglichst oft zu Wildfleisch zu greifen, denn es ist eines der natürlichsten und ursprünglichsten Lebensmittel überhaupt.
Unser Qualitätsanspruch
Unsere Lebensmittel sollen nicht nur besonders nachhaltig sein, sondern auch ein einzigartiges Geschmackserlebnis bieten. Wir achten sehr stark, darauf nachhaltig produzierte Zutaten für unsere Produkte auszuwählen. Das Fleisch, das in unserem Aufschnitt steckt, unseren Burgern, Beissern, Konserven und Würsten, stammt von freilebendem Wild und aus regionaler Landwirtschaft. Dadurch sind unsere Wurstwaren ein authentisches und ursprüngliches Naturprodukt.
Regionalität
Bei unserer Lieferantenauswahl achten wir sehr stark darauf, die Lieferketten möglichst kurz zu halten. Wir arbeiten so regional wie möglich, um das Rohmaterial für unsere Artikel zu beschaffen.