Über offener Flamme
Bratwurst und Burger sind die Klassiker beim Grillen – und wir haben die Klassiker wild gemacht. Unsere Bratwurst gibt es in der natürlichen Variante, aber auch mit Blaubeeren oder Käse für den etwas anderen Geschmack. Wir haben auch Grillies nach Nürnberger Art im Angebot. Richtig wild wird es mit unseren Burgern vom Hirsch und Wildschwein.
Unser Grillgut Sortiment
Unsere Burger Patties gibt es mit Hirschfleisch oder Wildfleisch, edler geht es nicht!
Unsere Burger Patties sind aus grob gewolften Muskelfleisch, die Patties haben eine milde Wildnote und eine saftige Konsistenz. Wir empfehlen: Medium rare!
Ob du unser Grill-Sortiment mit der Familie oder mit Freunden isst: Die große Sorten-Vielfalt bietet echte Genussmomente für jeden Geschmack. Bestimmt findest du hier deinen Favoriten!
Wildfleisch ist Slow Food!
Die Slow Food-Bewegung steht für genussvolles, bewusstes und regionales Essen und steht damit im Gegensatz zu eintönigem und globalisiertem Fastfood. Der gemeinnützige Verein Slow Food Deutschland e. V. definiert es so: Es geht darum, gute, saubere und faire Lebensmittel herzustellen.
Wildbret bzw. Wildfleisch ist ein gutes Beispiel dafür. Kaum ein Lebensmittel wird sauberer hergestellt. Die Ressourcen der Erde, die Ökosysteme oder die Umwelt werden geschont und die Tiere können ein natürliches Leben führen. Wildbret ist außerdem wohlschmeckend, nahrhaft, frisch, gesundheitlich einwandfrei, die Sinne anregend und befriedigend.
Da wir unser Unternehmen auf gegenseitige Wertschätzung und faires Miteinander (siehe Code of Conduct) ausgerichtet haben, agieren wir auch, die soziale Gerechtigkeit achtend, mit angemessener Bezahlung und fairen Bedingungen für alle — von der Herstellung über den Handel bis hin zum Verzehr.
Kurz: Wir finden die Arbeit von Slow Food Deutschland e. V. richtig klasse und sind deshalb auch schon seit 2016 offizieller Unterstützer dieser Bewegung. Mit der Vermarktung und dem Verkauf von Wildbret-Produkten aus heimischen Revieren leisten wir unseren Beitrag zur Erhaltung einer bewussten, aber auch genussvollen Esskultur.